ココロ・悩み 仕事も家事も時間に追われ、息子の容赦ない構ってちゃんに毎日がストレ… 仕事も家事も時間に追われ、息子の容赦ない構ってちゃんに毎日がストレス😞 ストレス感じると食べちゃうタイプな私に向いてるダイエット方って何でしょう? 因みに骨格ウェーブです✋ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り ダイエット 家事 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べるものを変えてみるのはどうでしょうか!! ご飯系ならサラダを2倍にしてお米を減らすか、 お菓子ならスルメイカやゼリーにしてみるとか…🤔 3月31日 はじめてのママリ 食べ物ですよね💧 ストレス抱えちゃうと制御効かなくなって甘いものや油っこいものに走ってしまいます。 反省です💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べ物ですよね💧
ストレス抱えちゃうと制御効かなくなって甘いものや油っこいものに走ってしまいます。
反省です💦