生後82日👶🏻頭皮がカサカサになり、髪の毛が抜けてるんですけど、はえ…
生後82日👶🏻
頭皮がカサカサになり、髪の毛が抜けてるんですけど、はえてきますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
とも🍀
ふさふさに生えてきます!
なんなら、ハゲてる時なんてあっという間でした😂
後頭部おハゲちゃん可愛いです😊
生後82日👶🏻
頭皮がカサカサになり、髪の毛が抜けてるんですけど、はえてきますか?💦
とも🍀
ふさふさに生えてきます!
なんなら、ハゲてる時なんてあっという間でした😂
後頭部おハゲちゃん可愛いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食がかなりしんどいです。 体重は曲線ギリギリで、離乳食の時開始すぐグズグズ。 今までオモチャや本を読みながらあげてやっとご飯食べてくれました。それが毎回でしんどくなり、本を読んでも進まない場合最終手段でY…
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
幼稚園のプレって結構みんな行きますか?? 来年度が3歳になる歳なので、プレに行く子もちらほら聞きます。 これから二人目の出産があるのと、3歳までは自宅保育で〜と思っているのでまだ幼稚園など全く調べてません🧐 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント