はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、

kulona *・
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅

退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、
kulona *・
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅
退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
「親戚」に関する質問
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
旦那に暴力を振るわれたがでもまだ気持ちはあって 思い出が美化され離婚の踏ん切りがつきません この先不安っていうのもあり小さい頃からたくさんの親戚たちに見守られながら過ごしてきたので1人になるのが不安で22歳で…
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント