はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、
ychanz.m😈❤️🔥
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅
退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、
ychanz.m😈❤️🔥
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅
退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
「単身赴任」に関する質問
下のお子さんが小学生以上のかたで専業主婦の方だけ教えてください! 日中何をしていますか? 我が家は主人が単身赴任のため、また子供に中学受験を考えているためメンタルケアのため私は専業主婦をしています。 専業主…
子どもが小さいうちの単身赴任ってどうですか? 夫(警察官)、私(教員免許有、現在無職)、娘(10ヶ月)の3人家族です。 最近になり、夫がマイホーム購入にとても意気込んでいます。 ・物価や人件費が上がり、いつか…
夜泣きについてです。 8ヶ月半頃から夜泣きするようになりました。 21時前に就寝して0時過ぎた頃から4時頃(長い時だと5時)まで、1時間半くらいの間隔で泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返します。 また、眠りも浅いよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント