はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、

kulona *・
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅

退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、
kulona *・
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅
退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
「単身赴任」に関する質問
【非課税世帯への給付金って、ぶっちゃけどう思ってますか?😢】 非課税世帯への給付金ってめちゃくちゃ多くないですか? 本当に困ってる方にはいいと思うのですが…。 どうなんでしょうか?😞 私の周りの例をあげますと、…
今日26歳のお誕生日😇 旦那が単身赴任で帰ってきても月1、1泊したらまた戻るって感じで帰ってこれないときもあります。なのでフルワンオペ 今日朝起きたら4歳の娘からお手紙のプレゼントが🥺 ママおたんじょうびおめでと…
旦那が無理です。 キレる、キレると物に当たる、融通がきかない、結局自分などなど…嫌なとこしかない 今は平日単身赴任で週末しか帰ってこないからなんとかやれてるけど、いずれ戻ってくること考えたらゾッとします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント