はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、

kulona *・
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅

退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、
kulona *・
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅
退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
「親戚」に関する質問
みなさん、どんな車に乗っていますか? お世話になっています。 ずっと関東住みで車不要の生活を送っておりましたが、今年の4月に異動になり、車が必須の生活となりました。 子供は2人ですが、下の子がしばらく医療ケア…
2日間、1人の自由な時間があったら何しますか? 来月の連休で夫と子供達で夫の親戚のところへ泊まりで遊びに行く計画をしており、私だけ仕事の関係で行かないので、何しよ?って悩んでいます💦
皆さんの意見をお聞きしたいです😭 我が家は旦那が日曜日しか休みがない現場職です。 中3長男の体育祭が10月にあり、次の週に小4の次男の運動会があります。 次男は支援クラスなのと衝動性が強いのと暑さが苦手なため歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント