はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、
kulona *・
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅
退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
はじめてのママリ🔰
えー?!そんな感じでしか会わないなら頼れません😭
両親だけかな、、
kulona *・
頼らないです💦
若い親戚が全然いないので会っても法事や葬式くらいですが、私が直接連絡取れる人が誰ひとりいません😂
連絡先わかってても、頼る発想はないですね😅
退会ユーザー
法事や結婚式で会う程度なら頼りません😅お互いの現状をどちらも理解していないと思いますし💦
頼るなら両親・義両親・兄弟・義兄弟かなと💦
「単身赴任」に関する質問
産後3年…この間2.3回しか夫としてないです 夫は単身赴任で土日だけ帰ってきますが私は土曜仕事。実質会うのが日曜しかなく、かなり億劫です。 しないうちにどんどん夫を男として見れなくなっていき、逆に夫は私に執着…
長くなりますが、聞いてもらえたら嬉しいです! 私は実親と絶縁しています。 理由が元々実家で愛犬を2匹飼っていたのですが、私が家を出てからも全然世話をせず、私が出産するまでは私が実家に通ったり私のアパートで月の…
病んでるわけじゃ無いけど今は友達と別に会いたく無いな〜ってお仲間いませんか? 主婦で夫が多忙だと1人時間皆無で🙂 なんなら単身赴任してくれた方が夜とか自由時間あったり家事が減ったり楽でした🙂 LINEでやり取りすれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント