コメント
はじめてのママリ🔰
スカウトはランダムで送られてくるようですよ☺️
ランダムではない場合もあるようですが、私は気になるもの以外はスルーしてます🤭
ランダムというのも、妹に教えてもらったのですがジョブメドレーから入社して、系列店からスカウト来たそうです
気になるのだけお返事したのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
スカウトはランダムで送られてくるようですよ☺️
ランダムではない場合もあるようですが、私は気になるもの以外はスルーしてます🤭
ランダムというのも、妹に教えてもらったのですがジョブメドレーから入社して、系列店からスカウト来たそうです
気になるのだけお返事したのでいいと思います!
「転職」に関する質問
夜中に目が覚めて寝れなくなってしまった、、(笑) ただの独り言です。 こういうときっていろんな考えごとが頭ぐるぐるしてしまうのなんでだろう、、かれこれ2時間もやもやもやもや。 転職の迷いがぐるぐるぐる、、 今…
同じような境遇の方、毎月の食費、教育費(習い事等)を伺いたいです 家族構成 母(40代)と子2人(小学生) 家賃 13万 子どもに習い事させてあげたい 塾行かせてあげたい 仕事めちゃ辛いけど、転職する勇気がないので…
昨年5月に職場復帰後6月に退職、転職活動上手くいかず 思い切って7月に開業届を出し、フリーランスの業務委託に転向! そんなドタバタした昨年を締めくくる 【確定申告】 子育てしながら毎日残業・休日勤務当たり前の社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信も来たのですが生身の人間が返信しているのでしょうか?🤣