コメント
退会ユーザー
外国株式インデックス に全つっぱ
wakawaka
外国株式インデックスしか投資したい銘柄無かったです😓🙏債券や安定型、元本保証のもではなく、長期だからこそ拠出年金は株1本で良いと思う派です!
-
ぽん
ありがとうございます!
やはりそうなんですね!参考になりました!!- 4月2日
退会ユーザー
外国株式インデックス に全つっぱ
wakawaka
外国株式インデックスしか投資したい銘柄無かったです😓🙏債券や安定型、元本保証のもではなく、長期だからこそ拠出年金は株1本で良いと思う派です!
ぽん
ありがとうございます!
やはりそうなんですね!参考になりました!!
「年金」に関する質問
7時間週5のパートなんですが 住民税が引かれてません 控除されてるのは 健康保険料 雇用保険料 年金保険料 所得税です 住民税引かれてないということは こどもを扶養にいれてもなにも メリットはないですか? いまは旦那…
社会保険の加入条件が少し前に変わりましたが、 そもそも社会保険とは年金、健康保険のことで合ってますか? 1ヶ月の給与が8万8000円以上、勤務日数、従業員数が条件を上回ったら働いている会社の健康保険に入る認識だっ…
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
そのようにしました!