はじめてのママリ🔰
学童は私服にリュックサックです。帽子は普通の家で使っている帽子で大丈夫です🙆
お茶はなくなったら追加してくれますが…新一年生なので先生にお茶くださいと言いにくかったら困るので少し多めに持って行かせてました。周りのお友達がお茶もらってたりすると要領が分かってくると思います‼️
くりまんじゅう
もし水筒のお茶なくなったらペットボトルの水を支給してくれて後日同じのを返さないと行けないとあります😀
はじめてのママリ🔰
学童は私服にリュックサックです。帽子は普通の家で使っている帽子で大丈夫です🙆
お茶はなくなったら追加してくれますが…新一年生なので先生にお茶くださいと言いにくかったら困るので少し多めに持って行かせてました。周りのお友達がお茶もらってたりすると要領が分かってくると思います‼️
くりまんじゅう
もし水筒のお茶なくなったらペットボトルの水を支給してくれて後日同じのを返さないと行けないとあります😀
「学童」に関する質問
支援級にいる小2なんですが 支援級にいる同い年のお友だちのところは毎日学校にお迎えにママが来てくれてるようです 私がシングル、下の子が療育必要な年中 小2の子は学童とデイ2ヶ所を毎日利用してます 毎日お迎え来て…
再投稿です!よろしくお願いします! 低学年の息子が近所の子達にうちのこがはぶられてるようです… 通学時に置いていかれたり、からかわれたり、うちのこだけ放課後の遊びに誘ってもらえなかったりしています そうなっ…
小学校1年生で、お子さんが登校拒否を経験した方に聞きたいです! 4月に入学し、何ともなく通えてて(登校班ないので、途中まで一緒に行って別れてました)、5月後半に運動会も無事に出来ました!!が、振替休日の翌日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント