はじめてのママリ🔰
学童は私服にリュックサックです。帽子は普通の家で使っている帽子で大丈夫です🙆
お茶はなくなったら追加してくれますが…新一年生なので先生にお茶くださいと言いにくかったら困るので少し多めに持って行かせてました。周りのお友達がお茶もらってたりすると要領が分かってくると思います‼️

くりまんじゅう
もし水筒のお茶なくなったらペットボトルの水を支給してくれて後日同じのを返さないと行けないとあります😀
はじめてのママリ🔰
学童は私服にリュックサックです。帽子は普通の家で使っている帽子で大丈夫です🙆
お茶はなくなったら追加してくれますが…新一年生なので先生にお茶くださいと言いにくかったら困るので少し多めに持って行かせてました。周りのお友達がお茶もらってたりすると要領が分かってくると思います‼️
くりまんじゅう
もし水筒のお茶なくなったらペットボトルの水を支給してくれて後日同じのを返さないと行けないとあります😀
「ランドセル」に関する質問
病んでるので苦手な人はスルーしてください。 昨日の帰り道何度注意しても傘で遊んで手に持ってる塗り絵も何度も落として私が持つと紙が折れるとキレ車道にも落としたので「傘ちゃんと持たないなら持たなくてもいい」「…
小学校の下校で困ったことが起きました。 娘は、困っているこがいたり強引に誘われるとNoと言えません。 先日二年生のこに「一人で帰るのが怖いからうちまできて」といわれ断れずついていってしまいました。うちとは真逆…
1年生男子ってこんなもんですか❓😢どう思いますか? 心配というよりイライラでおかしくなりそうです!! ・毎日、筆箱の中身ほぼ空→ランドセルに直入れか、学校に忘れる ・その他、宿題プリントや算数カードも直入れのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント