はじめてのママリ🔰
学童は私服にリュックサックです。帽子は普通の家で使っている帽子で大丈夫です🙆
お茶はなくなったら追加してくれますが…新一年生なので先生にお茶くださいと言いにくかったら困るので少し多めに持って行かせてました。周りのお友達がお茶もらってたりすると要領が分かってくると思います‼️
くりまんじゅう
もし水筒のお茶なくなったらペットボトルの水を支給してくれて後日同じのを返さないと行けないとあります😀
はじめてのママリ🔰
学童は私服にリュックサックです。帽子は普通の家で使っている帽子で大丈夫です🙆
お茶はなくなったら追加してくれますが…新一年生なので先生にお茶くださいと言いにくかったら困るので少し多めに持って行かせてました。周りのお友達がお茶もらってたりすると要領が分かってくると思います‼️
くりまんじゅう
もし水筒のお茶なくなったらペットボトルの水を支給してくれて後日同じのを返さないと行けないとあります😀
「学童」に関する質問
春から1年生です。 4月から半月ほど 給食なし 学童は1時からで 家でお昼食べたあとに 学童行けば利用可 頼れる人もいない 仕事どうすんのこれ? 小1の壁😭😭😭 皆さん どうやって乗り越えましたか?
客観的にみて 小学校1年生の子どもに鍵渡しなし、学童利用なし 1人留守番なし旦那の協力なし 子どもが学校(短縮授業の時も)から帰宅する前に 仕事終わり帰宅、自分が家にいる状態 旦那からは 家の事、子どもの学校の事…
子供に本気のブチギレてしまった。妊娠中のホルモンのせいにしたい。 日々お腹が張りやすくなってきて、毎日の学童と保育園のお迎えがしんどい。 仕事が終わらなくて定時を過ぎギリギリの迎えの時間になり、 最近は上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント