住まい TOTOのサザナのお風呂を使っています。寒がりなので、お風呂場で暖房が… TOTOのサザナのお風呂を使っています。 寒がりなので、お風呂場で暖房が使えるように しました。 上の換気のところのお掃除って 皆さんどうなってされてますか?😣 全然してなくて、、 さっきお風呂で隙間を覗いてみると、、😣 黒カビが、、😭 業者を頼んだ方がいいのでしょうか、、?😱 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 お風呂 掃除 暖房 ぶどう🍇(6歳) コメント 89 浴室暖房の掃除ですか? 気がついたら固く絞った布巾で拭き取って、間を廃棄の歯ブラシで擦って埃を落としてます。あとは月一のフィルター掃除です。 3月31日 ぶどう🍇 ありがとうございます😣 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう🍇
ありがとうございます😣