コメント
退会ユーザー
一番街地下のですか😊?
新幹線降りて改札を出たらすぐ左手の案内所の横あたりにエレベーターがあります、それに乗って一番街の地下にいくと一番街の中に出るのでいけれると思います😊
退会ユーザー
一番街地下のですか😊?
新幹線降りて改札を出たらすぐ左手の案内所の横あたりにエレベーターがあります、それに乗って一番街の地下にいくと一番街の中に出るのでいけれると思います😊
「新幹線」に関する質問
恥ずかしい話🫣 普段田舎くらしなのと、電車🚃や新幹線🚄が元々1人では乗るのが怖い私💦(間違えて乗っていないかなど不安があります💦) 明日は久々に子供を連れて、電車🚃に乗ります。 乗り換えないし、車🚙の駐車場も事前予約…
ディズニー行きたい欲が止まらないです 笑 2歳の娘がいます。1歳になってすぐランドに行きました。 とっても楽しかったし、行ってよかったし、幸せでした。 ただ、やはりお金がかなりかかります。 ホテル代、チケット代…
ディズニー詳しい方お願いします🙏 4月9〜のイベントの期間中に2歳児とワンオペディズニーランドに行きたいです。(平日) 新幹線で、前泊+後泊の2泊で行くと思います。(首都圏に住んでないです。) 数ヶ月前にも家族で…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
改札出てこれに乗ると
退会ユーザー
ここにでますよ😊
退会ユーザー
赤い点線の四角のところがハレチカ広場になっています😄
新幹線改札出てからだと5分もかからないのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
お優しい😭
最近毎日いいことなかったので、こんなに丁寧に優しく教えてもらえて感激してます💕
ありがとうございました♪
ベストアンサーにさせていただきますね💕
退会ユーザー
そう言っていただけて嬉しいです☺️
お出かけの日が素敵な1日になりますように😌💞