コメント
ままり
一番街地下のですか😊?
新幹線降りて改札を出たらすぐ左手の案内所の横あたりにエレベーターがあります、それに乗って一番街の地下にいくと一番街の中に出るのでいけれると思います😊
ままり
一番街地下のですか😊?
新幹線降りて改札を出たらすぐ左手の案内所の横あたりにエレベーターがあります、それに乗って一番街の地下にいくと一番街の中に出るのでいけれると思います😊
「新幹線」に関する質問
今度子ども2人と私で実家に帰ろうと思います。 電車1時間、新幹線2時間半です。 初めて3人で帰りますが、新幹線ベビーカーで行ったことないですが、ベビーカーあった方がいいですかね? あと出来れば自由席で行きたいの…
もう離婚したい。 3人目妊娠出来てすごい嬉しかった。 ただそのあたりで、旦那がAirPodsを買っておかしくなった。 帰ってきてご飯食べて、しばらくしたら別室へ行って配信。 自分でグループ立てて、何人かで話してる。 …
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
改札出てこれに乗ると
ままり
ここにでますよ😊
ままり
赤い点線の四角のところがハレチカ広場になっています😄
新幹線改札出てからだと5分もかからないのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
お優しい😭
最近毎日いいことなかったので、こんなに丁寧に優しく教えてもらえて感激してます💕
ありがとうございました♪
ベストアンサーにさせていただきますね💕
ままり
そう言っていただけて嬉しいです☺️
お出かけの日が素敵な1日になりますように😌💞