コメント

ままり
一番街地下のですか😊?
新幹線降りて改札を出たらすぐ左手の案内所の横あたりにエレベーターがあります、それに乗って一番街の地下にいくと一番街の中に出るのでいけれると思います😊
ままり
一番街地下のですか😊?
新幹線降りて改札を出たらすぐ左手の案内所の横あたりにエレベーターがあります、それに乗って一番街の地下にいくと一番街の中に出るのでいけれると思います😊
「新幹線」に関する質問
1.2歳児のお子さんいて、働いてる方、親に頼れる状況じゃない方、 旦那が4.5ヶ月6新幹線で6時間かかるようなとこへ働きに行くってなったらOKしますか?(ちなみに断ることもできます) メリットとしてはお給料が1ヶ月でほ…
2拠点生活されてる方っていますか、、、? 住んでいる家とは別に、もう一つ拠点として家を買っていたり、借りていたりする方 今、夫の地元に近い地方都市で暮らしていますが、私が首都圏の出身なので、どうしてもそっち…
福岡県久留米市 JR久留米駅の西口駐車場についてです🙇♀️ 来年のお正月にそこに車を停めたいのですが、満車になることがあるかどうか知ってる方いますか?💦 朝イチの新幹線に乗るので、もし満車になってたらバタバタ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
改札出てこれに乗ると
ままり
ここにでますよ😊
ままり
赤い点線の四角のところがハレチカ広場になっています😄
新幹線改札出てからだと5分もかからないのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
お優しい😭
最近毎日いいことなかったので、こんなに丁寧に優しく教えてもらえて感激してます💕
ありがとうございました♪
ベストアンサーにさせていただきますね💕
ままり
そう言っていただけて嬉しいです☺️
お出かけの日が素敵な1日になりますように😌💞