お出かけ 岡山駅からハレチカ広場への行き方と所要時間を教えます。 岡山駅について教えていただきたいです。 新幹線降りた後、ハレチカ広場に行きたいです。 どのように行けばいいですか? 歩いて何分くらいですか? 良かったら教えてください💕 岡山市 最終更新:3月31日 お気に入り 新幹線 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一番街地下のですか😊? 新幹線降りて改札を出たらすぐ左手の案内所の横あたりにエレベーターがあります、それに乗って一番街の地下にいくと一番街の中に出るのでいけれると思います😊 3月31日 ままり 改札出てこれに乗ると 3月31日 ままり ここにでますよ😊 3月31日 ままり 赤い点線の四角のところがハレチカ広場になっています😄 新幹線改札出てからだと5分もかからないのではないでしょうか😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 お優しい😭 最近毎日いいことなかったので、こんなに丁寧に優しく教えてもらえて感激してます💕 ありがとうございました♪ ベストアンサーにさせていただきますね💕 3月31日 ままり そう言っていただけて嬉しいです☺️ お出かけの日が素敵な1日になりますように😌💞 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
改札出てこれに乗ると
ままり
ここにでますよ😊
ままり
赤い点線の四角のところがハレチカ広場になっています😄
新幹線改札出てからだと5分もかからないのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
お優しい😭
最近毎日いいことなかったので、こんなに丁寧に優しく教えてもらえて感激してます💕
ありがとうございました♪
ベストアンサーにさせていただきますね💕
ままり
そう言っていただけて嬉しいです☺️
お出かけの日が素敵な1日になりますように😌💞