ゴーヤママ
精巣の手術を○日に行い、経過は順調ですが手術痕がまだ残っているのでオムツ替えの際はあまり強く拭かないようにお願い出来ますでしょうか?
とかではないでしょうか?
ゴーヤママ
精巣の手術を○日に行い、経過は順調ですが手術痕がまだ残っているのでオムツ替えの際はあまり強く拭かないようにお願い出来ますでしょうか?
とかではないでしょうか?
「男」に関する質問
1年生の息子のクラスがやばいみたいです。 発達なのか環境要因なのか分かりませんが、3人ほど相当な問題児がいて、息子から聞く限り学級崩壊状態のようです。 わたしの息子もグレーの子なので担任の先生ともこれまでコミ…
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
3歳半の長女が「パパがいい」「パパと寝る」「パパと幼稚園行く」「パパに会いたい」と布団でしくしく泣いています。 旦那は夜勤でいません。 私は旦那が嫌いなのであんな育児も子供たちと遊ぶこともないあの男がなぜ好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント