ファッション・コスメ 入園式の服装についてです。セレモニースーツみたいなのもあるんですが… 入園式の服装についてです。 セレモニースーツみたいなのもあるんですが、あまりに似合わなくて…綺麗目のロングカーディガンだと浮きますか?園によって様々だとは思うのですが💦 最終更新:3月31日 お気に入り 入園式 服装 スーツ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにロングのカーディガンは居ないし浮くと思います🥺 それならキレイめのセットアップか、ブラウスにパンツorスカートでノージャケットの方が全然居ますし浮かないかと🌟 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー💦 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
ありがとうございます😊