子育て・グッズ 授乳後1時間30分経つと赤ちゃんがミルクを欲しがる場合、あげてもいいですか? 今生後4日の子を育てています(o'ω'o) 授乳は混合で1日に1回だけ授乳後1時間30分 くらい経つと何を口をパクパクさせてミルクを欲しがります。 その場合はあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り ミルク 授乳 混合 𓇼Liry𓇼(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 黄緑子 泣かなければ最大3時間開けて大丈夫だと思います♡♡ 3月24日 𓇼Liry𓇼 お部屋ありがとうございます😊 泣いてグズグズしてる時は あげても大丈夫ですか? あげたあとの次の授乳は 泣かない限りまた3時間 経ってからでいいですか? 3月24日 黄緑子 何しても泣くならお腹空いてますから、せめて2時間くらい開けてれば飲ませてもいいかと! 次も目安は3時間ですが、これも何しても泣くならお腹空いてます。 だんだん、他のことで紛らわせるようにしながら、間隔を空けていけますよ♡♡ 3月24日 𓇼Liry𓇼 ありがとうございます😭 助かりました! 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼Liry𓇼
お部屋ありがとうございます😊
泣いてグズグズしてる時は
あげても大丈夫ですか?
あげたあとの次の授乳は
泣かない限りまた3時間
経ってからでいいですか?
黄緑子
何しても泣くならお腹空いてますから、せめて2時間くらい開けてれば飲ませてもいいかと!
次も目安は3時間ですが、これも何しても泣くならお腹空いてます。
だんだん、他のことで紛らわせるようにしながら、間隔を空けていけますよ♡♡
𓇼Liry𓇼
ありがとうございます😭
助かりました!