※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやん
雑談・つぶやき

3人目妊娠中。もう私がこの世に性を生み出すのは最後だなーと思うとこの…

3人目妊娠中。もう私がこの世に性を生み出すのは最後だなーと思うと
この大きなお腹の自分の姿がとっても愛おしい(^.^)
寂しいなーなんか

体重くて大変だけど、あと少しで大きいお腹じゃなくなるの寂しいなー

コメント

わかります💧私もそう思いました

• まやん

まやん

コメントありがとうございます。これで最後かと思うと寂しいですよね。本当女としていい経験させてもらってるなー(^.^)

• 3月25日
(*Ü*)ノ 3boys

分かります。私もそうでした。
産まれてから更に愛しいです♥

• まやん

まやん

コメントありがとうございます。本当大きいお腹って妊娠中でなければ経験できないから貴重だなーと3人目にして思っております笑
    生まれたらまた別の愛おしさがあるんでしょうね♡

• 3月25日
  • (*Ü*)ノ 3boys

(*Ü*)ノ 3boys

私は最後だと思っていたので貴重な妊娠中を大切にしたいと思いました。

• 3月25日
milkymama

今3人目希望してます( ˶˙º̬˙˶ )
欲しいと思ったときに妊娠できるは奇跡だな〜と実感してるところです。
2人目まではそろそろと思ったときにすぐ妊娠したので、初めての妊活って感じです!
私もまやんさんみたいに思える日が来るといいなぁ〜♡

• まやん

まやん

本当に奇跡ですよね〜(^∇^)人間は神秘です♡3人目授かれますように♡♡

• 3月25日