コメント
まいん🍓
園によると思うのですが、個人情報保護の点から撮影禁止の場合と、撮影できてもSNSへの投稿などは禁止とされる場合があるかなと思います。
退会ユーザー
息子の保育園は撮影自体はオッケーですがSNSの掲載はNGです。
多分当日に説明があるかと思います。
-
ママリ
ありがとうございます♪
- 3月31日
まいん🍓
園によると思うのですが、個人情報保護の点から撮影禁止の場合と、撮影できてもSNSへの投稿などは禁止とされる場合があるかなと思います。
退会ユーザー
息子の保育園は撮影自体はオッケーですがSNSの掲載はNGです。
多分当日に説明があるかと思います。
ママリ
ありがとうございます♪
「動画」に関する質問
つわりがはじまって3週間。 食べても飲んでも吐くし、食べなくても吐く🤮 しんどすぎて病んできた…😢 みなさん食べ物とか動画とか、何を心の糧にして乗り越えましたか?😭
1歳9ヶ月連れてショッピングモール..... もう2度と行きたくねぇな😇??? って感じなんですけどみなさんのお子さん どうですか?周りの子はすごくいい子に見えます😇(笑) 上の子はかなーーーりおとなしくて しっかりつい…
インスタ副業してる方いたら教えてください! 私もインスタから収益得たくてまずはフォロワー伸ばしから始めようと思っています。 しかし、リール作成が全く分からずでAIに聞きながら動画撮り始めようとしているところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪