※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
その他の疑問

涙袋にヒアルロン酸を入れたいけど痛くて怖い。過去の経験も痛かった。麻酔があっても痛いか不安。痛くない場所や先生を知りたい。

涙袋のヒアルロン酸をいれたいのですが、
痛いのが怖くて出来ません。。。

8年前くらいに一回入れたことありますが、
麻酔なしだった為めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ痛かったです。。笑

麻酔あっても痛いですよね。。?

でも涙袋ほしいです😭!

場所や先生にもよると思いますが、
痛くなかったよ🎶という方がいましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒアル涙袋は痛くないです!✊🏻

• さかな

さかな

痛くないですか?😭勢いで予約しました....涙袋やられたことありますか???

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もあります🤣
    いままでもいろんな箇所いれてますが涙袋はそのなかでも痛みは少ないイメージです!クリニック選びも重要だとおもいます、、!

• 3月31日
  • さかな

さかな

凄いです(T . T)
    私は安いところを選びました....フィラークリニックっていうところです😂😂
    どの種類のヒアルロン酸をいれればいいか迷っています!
    いつもどのくらいの量入れてますか??

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは涙袋はボルベラ0.01cc〜0.02ccいれて、残りは違う箇所にいれてます!

• 4月1日
  • さかな

さかな

今日行ってきました😂😂思ったより全然痛くなかったです❤️‍🔥❤️‍🔥ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

• 4月1日