家事・料理 明日から年少でお弁当作りです。下記①②は衛生的に大丈夫でしょうか?園で… 明日から年少でお弁当作りです。下記①②は衛生的に大丈夫でしょうか?園では冷蔵庫はなく保冷バックに保冷剤です! ①前日夜に作り、冷蔵保管もの (メインや胡麻和えなどの副菜) ②副菜の冷凍(作ってすぐに冷凍、一週間目安) ①②はレンチンして冷めてから詰める、あとは朝に炊いたご飯、卵焼き、ウインナーなど簡単にできるものを詰める予定です💦 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 2 夫 お弁当 インナー ご飯 冷凍 冷蔵庫 ふふ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント けいこ どちらも子どものお弁当に入れてますが大丈夫ですよ😊 3月31日 ふふ ありがとうございます!お弁当作りはじめてなので助かりました😂💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
ありがとうございます!お弁当作りはじめてなので助かりました😂💕