はじめてのママリ🔰
4歳と2歳やってません!今日まさにママ友とその話になりましたが我が家の他に4歳児4人、2歳児2人やってませんでしたよ!

のん
我が家の5歳3歳も発疹が出る系のものをやったことないです😌

日月
上の子はありましたが、3歳の下の子は突発してないです。たぶん。
周りも結構このくらいの子たちはかかってないので、コロナ禍関係あるのかなー?って勝手に思ってます😂

はじめてのママリ🔰
7&6歳になりましたが、ふたりともやっていません!
はじめてのママリ🔰
4歳と2歳やってません!今日まさにママ友とその話になりましたが我が家の他に4歳児4人、2歳児2人やってませんでしたよ!
のん
我が家の5歳3歳も発疹が出る系のものをやったことないです😌
日月
上の子はありましたが、3歳の下の子は突発してないです。たぶん。
周りも結構このくらいの子たちはかかってないので、コロナ禍関係あるのかなー?って勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
7&6歳になりましたが、ふたりともやっていません!
「4歳」に関する質問
賃貸ですが トイレが故障し部品発注するから 16日くらいになると言われました😭 その間車で5分の場所の トイレを使ってと言われましたが 2歳と4歳の子がいるので厳しいです、、。 災害用トイレがあるので それで対応して…
知的障害があるお子さんに、ひらがなや文字を書くことを身につけてもらいたい場合、どういう風に家庭で教えていたか知りたいです。 現在4歳の息子が発達の遅れ(まだ未診断)があります。 療育にも通っています。現在、療…
4歳差について 1人目2歳ですが、キャパオーバーで年子や2歳差は考えられません💦今後、もしもう1人産むとなったら4歳差が最後のチャンスかなって思ってます。5歳以降は離れすぎて、また1からこの子育てをするのか…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント