はじめてのママリ🔰
退院初日から子供2人ともカーペットに寝せたりしてたし、生活スペース分けたりもしてなかったです!猫は3匹います!
はじめてのママリ🔰
退院初日から子供2人ともカーペットに寝せたりしてたし、生活スペース分けたりもしてなかったです!猫は3匹います!
「赤ちゃん」に関する質問
置いたら寝る赤ちゃんってこの世に本当に存在するのでしょうか??😂😂😂 3人育てていますが、いまだに我が家にはいません😂😂😂 抱っこしか寝ません〜🥲💕笑 もうすぐ新生児期おわり1ヶ月になりますが、この子も抱っこちゃんで…
なんで赤ちゃんって準備してるときは来てくれないのに、まさかていうときに来るんだろう。 2人出産したけど、心の準備出来てるときは全然授かれなかった。 そして男の子なら何人も産める自信あるのに、2日前より前は全く…
赤ちゃん頭長い 生後5ヶ月です。 頭かなり長いですよね。 右に向く癖がありこうなってしまいました。 長頭症 重度でしょうか? 自然には治らないレベルでしょうか? あと絶壁もありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント