妊娠・出産 今日赤ちゃんはまだ見えませんでしたが胎嚢は見えたのであと2週間後に… 今日赤ちゃんはまだ見えませんでしたが胎嚢は見えたのであと2週間後にきてと言われたのですが 帰宅してエコー写真見返してみると隣にある黒い丸が気になりました。 これってなんだと思いますか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水じゃないですかね? 私は胎嚢確認できた時に水が少し溜まっていると言われました😯 自然に吸収されていくと思うので経過見ましょうと言われ、次の検診ではもう無かったです! 結構ある事みたいです😌 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント