R1について下の子がよく風邪を引くのでR1を始めてみようかなとおもって…
R1について
下の子がよく風邪を引くのでR1を始めてみようかなとおもってます。
3歳の子でも一本飲まないと効果ないですかね?
毎日飲ませるとなると高いのもあり、、
半分ずつとかじゃ効果はないですかねー😵💫
- まやこ(5歳1ヶ月, 7歳)
R1について
下の子がよく風邪を引くのでR1を始めてみようかなとおもってます。
3歳の子でも一本飲まないと効果ないですかね?
毎日飲ませるとなると高いのもあり、、
半分ずつとかじゃ効果はないですかねー😵💫
「3歳」に関する質問
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
これって賢いとはいわないですよね? 3歳5か月になる子供がいます。 保育園で、言葉の使い方が気になると言われました。 ・例えば、お友達に嫌なことをされたときに「やめて」とかではなく、「〇〇くん、ごみ箱に捨てた…
家事育児、夫との関係みなさんどんな感じで過ごしていますか? 私は現在3歳3ヶ月の男の子を育てています。夫は仕事に7時40分頃出て帰宅は21時くらいです。私は時短で11時から17時までの勤務です。私としては平日の家事育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント