コメント
オスシ
ブロッコリーとカリフラワーだけ冷凍使いましたが、茎も一緒にブレンダーでやっちゃいました🥹
オスシ
ブロッコリーとカリフラワーだけ冷凍使いましたが、茎も一緒にブレンダーでやっちゃいました🥹
「ブレンダー」に関する質問
おすすめのブレンダーありますか? BRUNOを使っていたのですが、色々と使い方が悪く鍋底が傷付いたり、隙間に水が入って汚れてしまったりで使いづらかったです💦 それから買わずにいたのですが、現在、やっぱり欲しい!と…
子供が一歳半すぎてから、野菜をほぼ食べません。 小さく刻んだりブレンダーでスープにしてみたりと色々試しましたが、なぜか気づいてしまい食べません。 保育園でも野菜は食べず吐き出したり、スプーンで避けているそう…
ベビーそうめん使って小麦のアレルギーチェックを する場合規定通り作ったらブレンダーすると 思うのですがそれを冷凍するのってありでしょうか? 小さじ1→小さじ2→小さじ3→30gでクリアと していいでしょうか?🤔端折り過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オスシ
特に水を足したりはしなかった気がします!
ブレンダーでガーッするだけで、結構水っぽくなるはずです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ブレンダーする時は茹で汁など少し水を入れて潰すんでしょうか?
それとも食材だけで潰してから水を足すかたちですか?
ブレンダー買ってまだ使った事ないのでやり方も分からずでして💦