コメント

はっち🍯
はじめまして!
九ヶ月の娘がいます!
三回食になってから、ぱったり母乳を飲まなくなって、お昼寝と夜寝る前にしか飲みません😂
元々おっぱいに執着のない子だったので、もう卒乳が近い気がします🫣
はっち🍯
はじめまして!
九ヶ月の娘がいます!
三回食になってから、ぱったり母乳を飲まなくなって、お昼寝と夜寝る前にしか飲みません😂
元々おっぱいに執着のない子だったので、もう卒乳が近い気がします🫣
「ミルク」に関する質問
ずっと母乳だけだったのですが、お出かけの時はミルクにしたいと思いほほえみの缶タイプをあげたのですが嫌がられて全く飲みませんでした。 恐らく4.5ヶ月ぶりのミルクでした。 哺乳瓶が嫌なのか、ミルクが嫌なのか分か…
完母で哺乳瓶拒否から克服して混合になった方いらっしゃいますか?🍼 どのような方法で克服しましたか?🥹 4ヶ月娘が完母で久しぶりにミルクあげたら飲みませんでした💦 1ヶ月くらいまでは混合だったので、根気よくあげてた…
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち🍯
先日、保健センターに心配で電話したところ、「お子さんが成長してる証です。飲みたがらないなら、無理に飲ませなくても良い、離乳食で足りているんですよ^^」と声かけていただきました!
りくままさんのお子さんも離乳食をよく食べられますか?
りくまま
3回食始まると一気にミルク減りますよね!
一気に減ると大丈夫かな?って思って心配になっちゃいます😅