コメント
はっち🍯
はじめまして!
九ヶ月の娘がいます!
三回食になってから、ぱったり母乳を飲まなくなって、お昼寝と夜寝る前にしか飲みません😂
元々おっぱいに執着のない子だったので、もう卒乳が近い気がします🫣
はっち🍯
はじめまして!
九ヶ月の娘がいます!
三回食になってから、ぱったり母乳を飲まなくなって、お昼寝と夜寝る前にしか飲みません😂
元々おっぱいに執着のない子だったので、もう卒乳が近い気がします🫣
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半くらいでミルク120ml、夜寝る前だけ140mlあげてます。でも最近120ml速攻で飲み切ってしまいます。これ以上量を増やすことに抵抗があるのですが、もう少し増やしても大丈夫ですかね?😣
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
最近ミルクを飲む時にのけぞるほどむせます。 前半は普通に飲んでるのですが後半に差しかかるとのけぞって乳首が口から外れてすごい息切れします。そして泣く。 一口飲んで外してやっても同じで、途中でゲップ休憩挟んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち🍯
先日、保健センターに心配で電話したところ、「お子さんが成長してる証です。飲みたがらないなら、無理に飲ませなくても良い、離乳食で足りているんですよ^^」と声かけていただきました!
りくままさんのお子さんも離乳食をよく食べられますか?
りくまま
3回食始まると一気にミルク減りますよね!
一気に減ると大丈夫かな?って思って心配になっちゃいます😅