コメント
キーマラ🐱
はじめまして!
九ヶ月の娘がいます!
三回食になってから、ぱったり母乳を飲まなくなって、お昼寝と夜寝る前にしか飲みません😂
元々おっぱいに執着のない子だったので、もう卒乳が近い気がします🫣
キーマラ🐱
はじめまして!
九ヶ月の娘がいます!
三回食になってから、ぱったり母乳を飲まなくなって、お昼寝と夜寝る前にしか飲みません😂
元々おっぱいに執着のない子だったので、もう卒乳が近い気がします🫣
「卒乳」に関する質問
卒乳してまもなく半年経ちますが、まだ手で絞ると分泌液が出てきます。乳首がチクチクしてかいたら濃い黄色の分泌液が出てきました。乳がん検診も行けてなかったので不安ですが、母乳の残り?なのでしょうか?😔
卒乳後も、乳首を押すと母乳が出ます。 1さい2ヵ月になったと同時に、卒乳しました。 それから2ヵ月経ってますが、乳首を押してみると白い母乳が少しでてきます。 卒乳しても、まだまだ出てくるのでしょうか? 乳ガン検…
ネントレいつから始めましたか? 8ヶ月の息子、卒乳が近くなっているので、おっぱいの力を借りずに寝れるようにしたいです。 ネントレ、いくつか〇〇式があると思うのですが、 これで成功したよとか、体験談あれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キーマラ🐱
先日、保健センターに心配で電話したところ、「お子さんが成長してる証です。飲みたがらないなら、無理に飲ませなくても良い、離乳食で足りているんですよ^^」と声かけていただきました!
りくままさんのお子さんも離乳食をよく食べられますか?
りくまま
3回食始まると一気にミルク減りますよね!
一気に減ると大丈夫かな?って思って心配になっちゃいます😅