コメント
はじめてのママリ🔰
娘は赤ちゃんの夜泣きが終わった頃からずっとそういう感じで、寝言泣きのようなものが1〜3回くらいほぼ毎日あります🫠基本はすぐまた寝てくれるのですが、寝付けない時は起き上がってママー!って呼ばれることもあります。それにプラストイレで起きたり…。
寝不足になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
娘は赤ちゃんの夜泣きが終わった頃からずっとそういう感じで、寝言泣きのようなものが1〜3回くらいほぼ毎日あります🫠基本はすぐまた寝てくれるのですが、寝付けない時は起き上がってママー!って呼ばれることもあります。それにプラストイレで起きたり…。
寝不足になりますよね💦
「夜泣き」に関する質問
こんにちは! 現在6ヶ月の息子を育てている新ママです 最近息子の育てにくさを感じていて、皆さんはどうなのかお聞きしたく質問に書かせていただきました💦 第一子、両家初孫という事で凄く可愛がられ、産後の約1ヶ月間私…
私たち親の就寝に合わせて23時くらいに寝かしつけして 6時くらいまで寝てくれる我が子。 夜泣きがあって全然寝られないより楽だという事は 自分でも分かっています。 でも。分かってはいるし自分が思う分にはいいんです。…
ここ4.5日子供の夜泣きがひどく参ってます😭 いつもは夜寝てから朝まで夜泣きはなく、寝相が悪いのでモゾモゾゴロゴロする程度で朝まで寝てくれます。 ここ4.5日くらいで急に夜寝てから大体1時間後くらいに大泣きして起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですー。これなんなんですかね。、、笑。
どこかで相談とかしましたか?
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😂
先日3歳児健診があったので保健師さんに相談してみたのですが、困るようだったら小児科で相談すると漢方を処方してもらえるかも、と言われました!
もしすごく困ったら小児科で相談しようと思ってます🥺