お出かけ ディズニーアプリでチケット購入が不安。新規登録後、日付選択、個人情報入力、支払い方法選択が必要でしょうか? ディズニーのアプリから チケットを購入しようと思ったら、 アプリ内の新規登録をして チケットを購入ページに移動をして そこからまた日付を選んで、 名前 住所 電話番号を 購入して 支払い方法を選択で あっていますでしょうか? いつも ディズニーストアで 購入していたので、 公式アプリからの購入のやり方が 不安です💦 最終更新:3月31日 お気に入り アプリ 名前 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あってます! 3月31日 どなちゃん 新規登録で名前等を入力して チケット購入時にも入力で 2回入力すると言うことでしょうか💦? 3月31日 はじめてのママリ🔰 アプリ新規登録なら2回入力することになると思います🤔 3月31日 どなちゃん 勘違いしていました💦 日付を選んで 支払い画面に進みました ありがとうございます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 合ってますよ!! 因みに今のパークはこのアプリで全てやって遊ばないといけません。 なので勉強してから行くのをオススメしておきます 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
新規登録で名前等を入力して
チケット購入時にも入力で
2回入力すると言うことでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
アプリ新規登録なら2回入力することになると思います🤔
どなちゃん
勘違いしていました💦
日付を選んで
支払い画面に進みました
ありがとうございます!