妊娠・出産 GW息子と2人で帰省予定です!(高速で2時間/1週間ほど)みなさん妊娠してて… GW息子と2人で帰省予定です!(高速で2時間/1週間ほど) みなさん妊娠してても体調大丈夫なら帰省してますよね??むしろ実家にいた方がゆっくりできます😂😂 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠 夫 息子 体 帰省 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あきら 行きます☺️👍実家って事は地元なので何かあっても安心って思ってしまいます😅 3月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊そうなんです!親もいるしなーんか安心しちゃいますよね😂 3月31日 あきら 親が居てるのは大きいですよ☺️なんでも頼っちゃいます😅主人より頼りになる存在です🤣🤣 3月31日 はじめてのママリ 洗濯とかしてくれるしご飯も勝手に出てくるのでめちゃ楽です🤣❤️ ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊そうなんです!親もいるしなーんか安心しちゃいますよね😂
あきら
親が居てるのは大きいですよ☺️なんでも頼っちゃいます😅主人より頼りになる存在です🤣🤣
はじめてのママリ
洗濯とかしてくれるしご飯も勝手に出てくるのでめちゃ楽です🤣❤️
ありがとうございました😊