家事・料理 冷凍食品を買って、ウロウロ買い物してしまいました…そんなつもりはなか… 冷凍食品を買って、ウロウロ買い物してしまいました…そんなつもりはなかったのですが、、、 1時間半くらいですが、お弁当用の小さいおかずだから半分いくらい?溶けてました😭💦 とりあえず家に帰り冷凍庫に入れたのですが、、、食べないほうがいいですかね❓ 最終更新:2024年3月31日 お気に入り お弁当 食品 食べない 買い物 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 初めてのままり 1回溶けてまた冷凍すれば品質はおちますが食べれなくは無いので大人が食べます😌 ありますよね~忘れて買い物しちゃうこと💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 食べれますかね😅ネットで見ると食中毒とか書いてあったりで💦大人が食べます😊ありがとうございます🩷 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べれますかね😅ネットで見ると食中毒とか書いてあったりで💦大人が食べます😊ありがとうございます🩷