子育て・グッズ 保育園の入園式の参加条件に「各家庭2名までの参加でお願いします」(文… 保育園の入園式の参加条件に 「各家庭2名までの参加でお願いします」(文そのまま書いてます) ↑これってパパとママできてオッケーですよね? 入園児➕ママの2名…?と深読みしすぎて困惑してきました😂 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 パパ 家庭 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら入園児を含まず2名と解釈します! パパママ参加okだと思いますよ🙆♀️ ジジババまでくると会場に入らないから2名までって記載なんだと思います🤔 3月31日 みみみ 園児別で2名ってことですね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント