妊娠・出産 おりものが少ない場合は、妊娠している可能性低いですか? おりものが少ない場合は、妊娠している可能性低い ですか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り おりもの 妊娠 S.N(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 関係ないです、今回生理予定日前まではいつも通りおりものなしでした。予定日から水っぽいおりものが出始めてます。 3月31日 S.N 妊娠していたらおりものが多くなりますよね?いつも下着に付くぐらいの量はありますが、現在少ない気がします。妊娠していれば超初期段階なのですが…関係ないですかね? 3月31日 はじめてのママリ おりものが増える時期もそれぞれです。一人目は妊娠初期おりもの全然増えなかったです。関係ないです。 3月31日 S.N ありがとうございます。 今後も様子を見ていきます。 悪阻とか出始めてくる頃だと思うので、お身体大事になさってくださいね、 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.N
妊娠していたらおりものが多くなりますよね?いつも下着に付くぐらいの量はありますが、現在少ない気がします。妊娠していれば超初期段階なのですが…関係ないですかね?
はじめてのママリ
おりものが増える時期もそれぞれです。一人目は妊娠初期おりもの全然増えなかったです。関係ないです。
S.N
ありがとうございます。
今後も様子を見ていきます。
悪阻とか出始めてくる頃だと思うので、お身体大事になさってくださいね、