コメント
ママリ
言わないです!
はじめてのママリ🔰
言わないです!職業も適当にサラリーマンとかいってます!実際は看護師ですがいいたくないので💦
ぶぶ
言わないです!
会社員って言ってます!
ママリ
わかります〜
なんか自分から発信するならいいけど身近にグイグイ聞いてくるママ友や職場の人がいるのでめんどくさいです。
なんてゆう会社名?とか写真見せて!とかなんでそんなに知りたい?って思っちゃいます😅
ママリ
言わないです!
はじめてのママリ🔰
言わないです!職業も適当にサラリーマンとかいってます!実際は看護師ですがいいたくないので💦
ぶぶ
言わないです!
会社員って言ってます!
ママリ
わかります〜
なんか自分から発信するならいいけど身近にグイグイ聞いてくるママ友や職場の人がいるのでめんどくさいです。
なんてゆう会社名?とか写真見せて!とかなんでそんなに知りたい?って思っちゃいます😅
「職業」に関する質問
保育士と社会福祉士持っていて、これからFPと宅建を取ろうと思ってます。出来れば全ての資格が役に立つ仕事をしたいのですが、そんな仕事ないですよね…? 保育士と社会福祉士は大学で取得して、今は保育士として働いてい…
ハウスメーカーと一緒にお客様のこういう家を作りたいを叶える職業ってなんだと思いますか? 年収800万超えています。 設計士なのか建築士なのかインテリアコーディネーターなのか 他に何かあればどれだと思いますか?
普通あまり自分の職業の事を周りに言いませんよね? ご近所さんやママ友パパ友… 聞かれたら◯◯系と濁すか、深く仲良くなったら言ったりはしますが、夫は何の躊躇いも無く言います。 皆さん大人なので「おぉ、凄い…!」み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます☺️