子育て・グッズ 模様替えを考えています。寝室をカーペットやベビーマットに変えようか迷っています。他の方の部屋はどんな感じですか? もうすぐ一人増えるので模様替えをしようと思っています。 フローリングの上にカーペットかベビーマットをひいてローテーブルに変えて寝ている部屋もベッドでしたが。。。キツくなってきたので、カーペットやベビーマットをひいて敷き布団に変えようかなと考えています。 みなさんの部屋はどんな感じですか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 ベビー 布団 ベビ ベッド m.(8歳, 10歳) コメント とうあ フローリングにカーペット敷いて、ローテーブルです。 寝室は、フローリングにカーペット敷いて敷き布団で寝てます。 3月24日 m. ありがとうございます(゚ω゚)ノ カーペットどこで購入しましたか? 3月24日 とうあ リビングのはジョイフルAKでかいましたよ❗️ 寝室のカーペットは、ニトリで買いました❗️ 3月24日 m. ありがとうございます!ニトリのはいい感じですか?値段もお手軽そうですよね?!(*´∀`)♪ 3月24日 とうあ ニトリいいですよ! いま時期は、品薄かもしれないですが(>_<) 3月24日 m. ですよね。。。新生活シーズンですもんね😱⚡ 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ありがとうございます(゚ω゚)ノ
カーペットどこで購入しましたか?
とうあ
リビングのはジョイフルAKでかいましたよ❗️
寝室のカーペットは、ニトリで買いました❗️
m.
ありがとうございます!ニトリのはいい感じですか?値段もお手軽そうですよね?!(*´∀`)♪
とうあ
ニトリいいですよ!
いま時期は、品薄かもしれないですが(>_<)
m.
ですよね。。。新生活シーズンですもんね😱⚡