アヒル
最近こちら購入しました!
賞状より少し大きめサイズのフォルダーになっているのが気になりますが、沢山入るので満足です!
アヒル
最近こちら購入しました!
賞状より少し大きめサイズのフォルダーになっているのが気になりますが、沢山入るので満足です!
「その他の疑問」に関する質問
数ヶ月間疑問なことがあります。 近所の家の車がアルファードだったのですが、ある日積載車が来て車を乗せて行っているのを見たきり戻ってきません。その時はパンクとかの修理なのかな?と思っていたのですがそれから3ヶ…
保育園の先生の名前が1人しかわかんない、、😭 自己紹介はしてくれたけど、覚えられなくて今に至ります😭 皆さん最初から覚えられましたか?? そのうち分かったりしますかね、、 娘が最近ミミ先生って言ってて、でもみみっ…
どうしても見返りを求めてしまう私。 例えば ランチの予約をした時にありがとうって返事がないと あれって思ったり⋯ 先日も 役員の仕事で、お弁当を発注する係の人がいて、忙しそうだったから代わりに私がお弁当屋さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント