コメント

はじめてのママリ🔰
まだ薄手の長袖着せてます🥹

退会ユーザー
今日はさすがに半袖着せました!でも明日は薄手の長袖でいいかなと思ってます😊⭐️
-
ママリ
今日は暑かったですよねー💦
車乗せると背中が熱くて🫨 大人でも着る服迷うのに、子どもは尚更迷います😓- 3月31日
はじめてのママリ🔰
まだ薄手の長袖着せてます🥹
退会ユーザー
今日はさすがに半袖着せました!でも明日は薄手の長袖でいいかなと思ってます😊⭐️
ママリ
今日は暑かったですよねー💦
車乗せると背中が熱くて🫨 大人でも着る服迷うのに、子どもは尚更迷います😓
「服」に関する質問
とある色に固執し過ぎてるんですけど、何か精神的に抱えてるとかストレスとかですかね…服、バッグ、スマホ、その他持ち物をその色にしてます。それを身に付けないと落ち着かないし、身につけると気持ちが上がります。よく…
自分で決めろよ..!って感じなんですが😂💦 ママさんたちの意見を聞きたくて質問すみません😭 ネット通販の服のサイズって迷いませんか🥹? このドレスをどうしても買いたくて... ブランドによってもサイズ感違うし... …
強迫性障害、不安障害、心気症、が辛いです。 克服した方や、少しでも改善した方いらっしゃいますか? 自分は確認行動(戸締り、コンロなど)や 体に不調があると大病なんじゃないかと不安になったり 子供が怪我や体調不…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
同じく薄手の長袖です🥹
第一子なので余計何着せていいかわからず😱