コメント

はる
私は太ももが気になるし足出したくないのでテーパードパンツです😂
はる
私は太ももが気になるし足出したくないのでテーパードパンツです😂
「ワンピース」に関する質問
色違いの服みなさんは買いますか!? 手持ちの水色ワンピースと、色違いのものの購入を考えています。デザイン性のある服なので、一発で色違いだなーと分かるものですがとってもかわいくて気に入っている事もあり悩んでい…
4歳女の子です。 今日子供が義実家に遊びに行き、その間私は買い物に行ってたのですが(半日くらい) 義母がワンピースとかスカートの時にパンツの上に履くスパッツをズボン代わりにして、娘と一緒に買い物に行ってました。…
もう旦那に触られるの気持ち悪い… 今生理中で、生理前からやりたいモード全開で避けていたら生理が始まりラッキーと思っていたらそれでもずっと足やお尻を触ってくる。 マッサージしたると言ってしてくれたけどそれも最終…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
サクラ
お尻の大きさとか、ピッタリしてないとはいえ足の幅が分かるので、スカートより太って見えない?と思ってましたが、そんな事ないでしょうか?