ファッション・コスメ 太っている方、入園式はスカート、ズボン、ワンピースどれにしました?私… 太っている方、入園式はスカート、ズボン、ワンピースどれにしました? 私的にはワンピースが1番マシに見えるかと思ってるんですが、売ってるのはズボンばかりで…。 でもワンピースもお腹のサイズに合わせると、袋?って感じでズドーンとしてお腹は目立たないけどデカ!!って感じになってしまい😂 ユニクロとかで着れそうなのありますかね? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 入園式 ユニクロ ワンピース サクラ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はる 私は太ももが気になるし足出したくないのでテーパードパンツです😂 3月31日 サクラ お尻の大きさとか、ピッタリしてないとはいえ足の幅が分かるので、スカートより太って見えない?と思ってましたが、そんな事ないでしょうか? 3月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
お尻の大きさとか、ピッタリしてないとはいえ足の幅が分かるので、スカートより太って見えない?と思ってましたが、そんな事ないでしょうか?