お金・保険 パパ育休手当の振込時期について教えてください。私の手当は振り込まれたが、主人の手当が遅くて心配です。 パパ育休の手当振込について 11月頭に出産し、 11月に1ヶ月間パパ育休をとってもらいました。 その場合、手当の振込はいつになりますでしょうか? 私の産休手当と1回目の育休手当はもう振り込まれたのですが、主人の方が遅いので気になっています💦 目安にしたいので、みなさんの経験談を教えてください😊 最終更新:3月31日 お気に入り パパ 産休手当 出産 育休手当 主人 ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月に主人が育休を取り、手当は3月に振り込まれていたので、2ヶ月後に振り込まれてた感じですね。 職場によって違うんですかね🤔 3月31日 ゆー💓 素晴らしいです〜👏 やっぱりそれくらいですよね🥺 特にあてにしているわけではないのですが、忘れられてる??と思って、でも主人も会社に聞きにくそうです😅 明日から4月なので、もう少ししたら経理の人に聞いてもらおうかな〜と思います☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
素晴らしいです〜👏
やっぱりそれくらいですよね🥺
特にあてにしているわけではないのですが、忘れられてる??と思って、でも主人も会社に聞きにくそうです😅
明日から4月なので、もう少ししたら経理の人に聞いてもらおうかな〜と思います☺️