その他の疑問 小学校で登下校は私服だけど学校ついたら体操着に着替えるって学校の方… 小学校で登下校は私服だけど 学校ついたら体操着に着替えるって 学校の方いませんか? 女の子の服装ってどういう服の方が いいとかありますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 着替え 服装 女の子 小学校 体操 からあげ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Tシャツにズボンかキュロットです! 3月31日 からあげ ズボン系だと着替えの時大変じゃないですかね? 3月31日 はじめてのママリ🔰 子どもちはなんにも言われたことないですよ! 3月31日 からあげ じゃあなんでも大丈夫ですね😊 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ズボン系だと着替えの時大変じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
子どもちはなんにも言われたことないですよ!
からあげ
じゃあなんでも大丈夫ですね😊
ありがとうございます!