ままり
売れそうなものは売って他は捨てちゃいますかね🤔
思い入れのある服だけは少し残すかもですが!!
私も最初はメルカリ躊躇してましたが慣れると同じことの繰り返しなので簡単ですよ🙆♂️
ままり
売れそうなものは売って他は捨てちゃいますかね🤔
思い入れのある服だけは少し残すかもですが!!
私も最初はメルカリ躊躇してましたが慣れると同じことの繰り返しなので簡単ですよ🙆♂️
「赤ちゃん」に関する質問
離婚するのですが、 どうしても2人目が欲しかった🥲😭という気持ちがなくなりません、、、、。 きょうだいを作ってあげたかった(これか主な気持ち) もう一度赤ちゃんを育てたかつた。 でも旦那とはもう難しいです。この…
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先日友人が知り合いとご飯行ったと話しており、いいなー誘ってよっと言ったら、結婚もして子育て中なのに誰が誘うか!と言われました。 私が自ら誘ってと言うのは非常識でしょうか?
上の子が10歳になる頃に 3人目を産みたい気持ち、、👩🍼 授かれるといいなあ〰〰〰。 上の子は赤ちゃんほしい!と言ってくれてて 下の子はいらん!と言う。笑 兄弟本当に性格真逆すぎて 毎日おもしろい😂 上の子に、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント