家事・料理 小学2年の息子の友達が今日泊まりに来ました!初めてなので、昼ごはん全… 小学2年の息子の友達が今日泊まりに来ました! 初めてなので、昼ごはん全然メニューが浮かびません😥 皆さんの知恵をお貸しください。 夜は焼き肉食べに行く予定です☺️ 最終更新:3月31日 お気に入り 息子 友達 みやこ(8歳) コメント COCORO カレー (お腹に溜まりすぎちゃうかな?) オムライス 焼きそば 3月31日 みやこ やっぱりカレーが1番ですね! カレー作ったよー😁って言ったら喜んで食べてくれました😍 ありがとうございます🍀 3月31日 COCORO 良かったですねぇー!! 焼肉も楽しんできてくださいね 3月31日 みやこ ありがとうございます~😋 3月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
やっぱりカレーが1番ですね!
カレー作ったよー😁って言ったら喜んで食べてくれました😍
ありがとうございます🍀
COCORO
良かったですねぇー!!
焼肉も楽しんできてくださいね
みやこ
ありがとうございます~😋