芝生が伸びて見栄えが悪いけど、今刈るのは良くないでしょうか?
芝生を刈ってから冬越し?しなかったのでいまけっこう伸びてしまってます。
茶色いところに少しずつ緑が出てきた感じで、でも伸びていて見栄え良くないのですが今刈るのはやっぱり良くないでしょうか?
- mama
コメント

はじめてのママリ🔰
いまは芝刈りはしないです!サッチングとエアレーションは最近やりましたよ😄👍
芝生を刈ってから冬越し?しなかったのでいまけっこう伸びてしまってます。
茶色いところに少しずつ緑が出てきた感じで、でも伸びていて見栄え良くないのですが今刈るのはやっぱり良くないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いまは芝刈りはしないです!サッチングとエアレーションは最近やりましたよ😄👍
「住まい」に関する質問
寝れなくなりました。Gのせいで。。 築50年の室内はリフォーム済の借家に 2週間前に引っ越してきて 当日に全部屋バルサンたいて 死骸もいなくて安心してた矢先、 さきほど2cm?ちょっとくらいの大きさの 赤茶色?のGが…
【ソファーを購入するかについて】 戸建てに引っ越しをし、現在前のアパートから使用しているニトリの2人掛けのソファー(まだ使い始めて2年くらい)を使用していますが、1人が横になるともう1人は座れなくなるのでL字ソ…
一条工務店と新昭和で悩んでいます。 新昭和は地域限定なのか情報が少ないです。 逆に一条工務店は色々SNSで見ます。 修理代高くない?ってイメージなのですがどうでしょうか? インスタで見たのが入居直ぐにIHが割れ…
住まい人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!!
伸び放題で綺麗じゃなくても今はこのままのほうがいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
伸び放題ですか?休眠期のまえに最後芝刈りをしたら、もう冬になるのでそこから伸びずに春を迎えるはずです!どうでしょう🥺
mama
冬に入る前にちゃんと刈っていなくてけっこう伸びちゃっていて😭
ボサボサしてるというか💦
刈らなきゃいけなかったのにそのままにしちゃってました🥲
はじめてのママリ🔰
それだと次刈る時に刈るmmを調整しないと軸刈りになってしまうかもしれないです🤔💦💦軸刈りしちゃうと枯れちゃうので🥺
mama
ありがとうございます、刈る長さ気をつけます😭‼︎
今はこのままで出来ることをして刈れる時まで待とうと思います🥲