1歳2ヶ月の娘が昨日から鼻水が出ています😂今のところ透明の鼻水です。量…
1歳2ヶ月の娘が昨日から鼻水が出ています😂
今のところ透明の鼻水です。量もそこまで多くはないです。
今まで風邪を引いたことがないので子どもの風邪の始まりがどんなのか分かりません💦
左の鼻からしか出ないんですが、花粉症や黄砂の影響でしょうか?
それともこのあと黄色くなって風邪っぽくなるんでしょうか?
微妙な量の鼻水でも鼻吸いした方がいいですか?
- ◯△□(2歳3ヶ月)
1歳2ヶ月の娘が昨日から鼻水が出ています😂
今のところ透明の鼻水です。量もそこまで多くはないです。
今まで風邪を引いたことがないので子どもの風邪の始まりがどんなのか分かりません💦
左の鼻からしか出ないんですが、花粉症や黄砂の影響でしょうか?
それともこのあと黄色くなって風邪っぽくなるんでしょうか?
微妙な量の鼻水でも鼻吸いした方がいいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度、中1、小1になる子がいます💦 ランドセルは義両親にお願いしました💦 上の子の時もお願いしたので… 中1の子の分は何も頼んでいません😅 そしたら、あなたの両親は何を頼んでるの?と、聞いてきました。 上の子分は…
子供の解熱後しばらく機嫌悪かったりしましたか? 月曜の夜に発熱し病院で抗生剤を水曜日にもらうまで発熱していた娘。 薬を服用後熱は下がり鼻水や咳もましになったのですが 解熱して2日目の今日もなんだかいつもの娘と…
気の早い質問です(笑) 来年上の子7歳、下の子3歳の学年(早生まれ)なので 七五三をまとめてしようと思ってます😌 長女は10月生まれ、次女は3月生まれです。 写真を撮るのは前撮りか後撮り どちらがいいと思いますか?☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント