1歳2ヶ月の娘が昨日から鼻水が出ています😂今のところ透明の鼻水です。量…
1歳2ヶ月の娘が昨日から鼻水が出ています😂
今のところ透明の鼻水です。量もそこまで多くはないです。
今まで風邪を引いたことがないので子どもの風邪の始まりがどんなのか分かりません💦
左の鼻からしか出ないんですが、花粉症や黄砂の影響でしょうか?
それともこのあと黄色くなって風邪っぽくなるんでしょうか?
微妙な量の鼻水でも鼻吸いした方がいいですか?
- ◯△□(2歳6ヶ月)
1歳2ヶ月の娘が昨日から鼻水が出ています😂
今のところ透明の鼻水です。量もそこまで多くはないです。
今まで風邪を引いたことがないので子どもの風邪の始まりがどんなのか分かりません💦
左の鼻からしか出ないんですが、花粉症や黄砂の影響でしょうか?
それともこのあと黄色くなって風邪っぽくなるんでしょうか?
微妙な量の鼻水でも鼻吸いした方がいいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような赤ちゃん期だったよって方いますか? 生後2ヶ月の三男のことです。 基本的に1人でお手手をチュパチュパして寝て、起きてても静かにテレビを見てるからにぃに達が遊んでるのをじーっと見てます。 あまり泣きま…
旦那さんのことめっちゃ好きな人お話聞いても良いですか?🤣 他の質問で旦那さんのこと好きで子供と取り合いだってやつ見たんですけど、旦那さんめちゃくちゃ幸せものだなーと思って🤣🫶うち真逆なんで想像つかなさすぎて🤣…
鼻で笑う人ってクセですかね。 低学年の担任なのですが こちらからのトラブル相談2回、あちらからの勉強面での心配の電話、面談の日程調整があちら都合で流れた時の電話。 こっちは真面目に話してるのに鼻で笑うのが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント