※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「男」に関する質問
- 

例えば、旦那の高校の仲良いグループで本当に何もない男女の友達がいるとして、飲み会の時その女の子たちが来ると知らなくて飲みの場に行って来た場合、奥さんに来たよと連絡するのが普通ですか?それとも女の子も来たと…
 - 

支援センターで見知らぬお家の大きい子(4歳以上、男女問わず)が遊びに混ぜてーってくると私自身が不快な気持ちになってしまいます😅 そういうときは息子に「一緒に遊ぶ?」って聞いて息子が嫌と言ったらごめんねーとい…
 - 

三男の保険金が30万円入りました。 個人の通帳(将来そのまま渡す用)に10万入れ、残りは子ども費専用の口座(3人分のお祝いや児童手当が入った口座)に入れようと思ったのですが、個人口座に10万入れると次男が一番少ない残…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント