産婦人科・小児科 4歳です。夜中から計5回嘔吐してます…朝イチ少し下痢っぽいのもありまし… 4歳です。夜中から計5回嘔吐してます… 朝イチ少し下痢っぽいのもありました。多分胃腸炎でしょうけど、元気はあって、食欲もあります。 今日の当番医は大人の内科しかなく、コロナ、インフルの患者さんもたくさん来てるとのことでした。 すぐに受診するか 明日はどちらにしても保育園休むので明日、かかりつけ医を受診するべきか悩んでいます💦 皆さんならどうされますか🥺💦? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 4歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分摂れていておしっこ出てるなら、明日受診します! 3月31日 はじめてのママリ🔰 私もその状況なら明日受診します! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント