※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車検後に車に傷がつき、証拠もない。諦めるしかないでしょうか?同じ経験の方いますか?

コバックに車検に出して車に傷がついて返ってきました。

数日預けて昨日受け取りに行き、家に帰ったら扉のところに白く傷が付いてました。
この場合諦めるしかないのでしょうか?

証拠もないので電話しても意味ないですよね…

出す時にお互いに傷の確認をしなかったとか、安いところにお願いした自分が悪い事はわかっていますので、優しいコメントをお願いします🙇

同じ経験された方とかいますか?

コメント

はじめてのママリ

出したときに預かり時の傷点検は相手側はしてませんか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

相手側がしたかどうかはわからないです💦

• 3月31日
はじめてのママリ

コバックに車検を出したら、新品に交換を頼んだのに不良品の部品を付けられて、取り替えてほしいと言ったら、「こんなことでいちゃもんつけられてたまったもんじゃない!これで満足か?勘弁してくれ!」とすごまれました😢
こちらは下手に出て、わざわざ電話してから車持っていって行ったのに、クレーマー扱いでした。
二度とコバックには頼みません。
グーグルの口コミにあったことを書いて、自分と同じ思いをしないようにするくらいしかできることはなかったです。
ダメ元で「傷がついているんだけど」と旦那さんに連絡してもらってもいいと思いますよ😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    それは酷いですね💦
    お客様相手にそんな言い方💦

電話したら店長さんがすごく低姿勢な方で、持ってきてくださいと言われたので持って行ったところ、やっぱり凹みまでは直してもらえなかったけど、見た感じわかりにくくはしてもらえました。

今度からはお願いするお店も、車を出す時には確認するなど、気をつけないといけないなと思いました😔

体験談ありがとうございます!

• 3月31日