コップやストロー飲みの練習の仕方が分かりません😭特にストローです💦8ヶ…
コップやストロー飲みの練習の仕方が分かりません😭
特にストローです💦
8ヶ月となるとできるようになったとか聞くけどまだ練習すらしてない笑
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

nana.
3人ともこのリッチェルのを使って練習しました。゚( ˆoˆ )゚。
ママが蓋を押すとピューッと出てくるやつです🙂🍒
コップやストロー飲みの練習の仕方が分かりません😭
特にストローです💦
8ヶ月となるとできるようになったとか聞くけどまだ練習すらしてない笑
nana.
3人ともこのリッチェルのを使って練習しました。゚( ˆoˆ )゚。
ママが蓋を押すとピューッと出てくるやつです🙂🍒
「ストロー」に関する質問
今日1歳5ヶ月の娘がストローを床に落として「落としちゃったー」とめちゃくちゃハッキリ言ったんですが これ普通ですか?こんなんもん?というか意味わかって言ってるんですかね?たまたま?びっくりしすぎてパパもママも…
生後10ヶ月です。むせやすいのですが病院で相談すべきですか? 母乳をたくさん飲んでいた時からむせやすく、ぐふっ!となってその後咳き込みます。 7カ月ごろからコップとストローができるようになってお水や麦茶を飲む…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント