ファッション・コスメ 入園式のスーツにジャケットは揃ってるのですがインナー?が決めきれてま… 入園式のスーツにジャケットは揃ってるのですが インナー?が決めきれてません。 写真のようなものにするべきか ブラウス?とかにするべきか悩みます。 ブラウスみたいなのでも違和感ないですか?? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 入園式 スーツ 写真 インナー るん 🧸𓈒𓂂𓇬(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ入園式ではブラウスにされるかたの方が多いと思いますよ🌟 カットソーでもおかしくはないですがブラウスでもキチンと感出てより良いと思います☺️ 3月31日 るん 🧸𓈒𓂂𓇬 ありがとうございます! この写真真似てマネキンコーデすべきか悩んでいたので参考になります🥺 早速、ブラウス見てきます🍀*゜ 3月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ありがとうございます!
この写真真似てマネキンコーデすべきか悩んでいたので参考になります🥺
早速、ブラウス見てきます🍀*゜