子供が出っ歯で口を閉じて寝てほしいのですが、口テープを嫌がりすぐ外…
子供が出っ歯で口を閉じて寝てほしいのですが、
口テープを嫌がりすぐ外します。
何か良い方法ないでしょうか?
- ぽん
コメント

ママ
前歯の後ろの上顎のところにガムをくっつけて押してもらうのが1番簡単な方法と聞きました(^^)
舌が正常な位置にないから口が閉じないみたいです!
子供が出っ歯で口を閉じて寝てほしいのですが、
口テープを嫌がりすぐ外します。
何か良い方法ないでしょうか?
ママ
前歯の後ろの上顎のところにガムをくっつけて押してもらうのが1番簡単な方法と聞きました(^^)
舌が正常な位置にないから口が閉じないみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
育てにくい息子。発達障害疑ってます とにかく怖がりすぐ泣く繊細多動多弁です。 実家に帰り部屋から誰かいなくなると名前を呼びながら泣きます。例えばじーじがいなくなると、じーじー!!行っちゃったーーとすぐ泣き…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。最近よく耳を触ります。見る限り眠い時やイライラしてる時に触ってる気がします。 赤ちゃん耳触る🟰自閉症と出てきて気になっています。 皆さんのお子さんは耳触ることありますか?
小学二年生女子。 Aちゃんてお友達のママが、Bちゃんはお菓子食べながらおもちゃのところ行ったりするからあんまり来て欲しくないって言ってるってCちゃんに Aちゃんが言ったそうです。 3人とも知ってて家に遊びにきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
それは、起きてる時にするんでしょうか?