子供が出っ歯で口を閉じて寝てほしいのですが、口テープを嫌がりすぐ外…
子供が出っ歯で口を閉じて寝てほしいのですが、
口テープを嫌がりすぐ外します。
何か良い方法ないでしょうか?
- ぽん
コメント

ママ
前歯の後ろの上顎のところにガムをくっつけて押してもらうのが1番簡単な方法と聞きました(^^)
舌が正常な位置にないから口が閉じないみたいです!
子供が出っ歯で口を閉じて寝てほしいのですが、
口テープを嫌がりすぐ外します。
何か良い方法ないでしょうか?
ママ
前歯の後ろの上顎のところにガムをくっつけて押してもらうのが1番簡単な方法と聞きました(^^)
舌が正常な位置にないから口が閉じないみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の髪型で悩んでいます。 髪の毛が柔らかく、量は多めです。 暑くなってきたので髪を切ろうと思っていますが、男の子だし思い切って坊主にしてもいいのかも、と夫婦で話し合っています。 お風呂も楽になるし、とも思っ…
3歳5ヶ月の息子にイライラしてしまう😢 顔色を伺う子に育ててしまっていると思います😮💨 HSC傾向あるので気をつけているのに、 最近本当にダメ親です。以下長文です💦 4月まで自宅保育していました。 行き渋りも少し落ち着…
平日なら親が休みでも預かってくれる園です。 みなさん、どう伝えて休みをとっていますか? 説明会では、「市役所に行きたい」などとありました、引越しや園の手続きが終わると、市役所に行く予定もないし、ただただエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
それは、起きてる時にするんでしょうか?