ママリ
電動シャッターです!
開け閉めしない人だと無意味ですがうちは必ず朝明けて夜閉めるのでガラガラうるさくないし虫も入らないし毎日の事なのでボタン1つでめちゃくちゃ楽です!
赤ピク推し♡
乾太くん、電子ロック、お掃除浴槽です!
家事が楽になったのと、鍵を探さなくていいのが良かったです😊👍
ママリ
電動シャッターです!
開け閉めしない人だと無意味ですがうちは必ず朝明けて夜閉めるのでガラガラうるさくないし虫も入らないし毎日の事なのでボタン1つでめちゃくちゃ楽です!
赤ピク推し♡
乾太くん、電子ロック、お掃除浴槽です!
家事が楽になったのと、鍵を探さなくていいのが良かったです😊👍
「住まい」に関する質問
マンションか戸建てか意見ください。(分譲) 【我が家のこと】 夫、私、0歳です。 (ひとりっ子確定です) 夫は戸建て、私はマンションで意見が割れています。 (共にマンションも戸建ても住んだことあります。) 私の意見…
みなさん寝床ってどんな感じですか??? 上の子がかなり寝相が悪いため、 現在上の子1人で布団に寝かせています。 で、その隣に私と下の子がダブルサイズのベッドで寝ているのですが、下の子もそのうち寝相が悪くなり…
マンションやアパートの一階、戸建てにお住いの方 ゴキブリ、害虫対策何されてますか? 3階以上しか住んだことがなく、今度引越しを検討しているのですが子供のことを考えて一階にしようかと迷っています。 おすすめア…
住まい人気の質問ランキング
コメント