※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡☆
ココロ・悩み

神戸から発送された荷物が未着で、郵便局でも見つからない状況です。同じ経験をされた方いますか?

16日に神戸から発送してくれたのが未だにとどきません。
郵便局からなのですが、まだ商品みつかってません(/_・、)
こんなになった事ある方いますか?

コメント

ひめゆめれん

定形外郵便でしょうか?
以前一週間経っても届かなかった事が有り、ネットで「郵便物等が届かないなどの調査のお申出」をし、翌日最寄りの郵便局にも行き、事情を話しました。
受け取り先の近くの大きな郵便局が忙しくて、荷物がそこで止まっていた事がわかりました。
一度問い合わせてみては如何でしょうか?

あおい

一度、普通郵便が行方不明になりました(;ω;)
ディズニーチケットが入ってました。
郵便局に連絡して、2週間くらい経ってから、誤送していたことが分かり、手元にきました。

しかし、明らかな誤送なのに封を開けられており、郵便局から連絡がいくまで相手はそのまま放置してました。開けて、チケット入ってるんだから、すぐ郵便局に連絡してくれよ、と思いました!
郵便局から連絡なかったら、そのままネコババされてたかもしれません(;ω;)

お荷物見つかりますように!

しらす

私は商品発送しましたと通知がきたのに
2週間以上届かないので購入したところに
問い合わせると、
品切れだったため中国から商品を取り寄せてますと言われだいぶ待たされたことがあります…。
手元に届くまで不安ですよね😞