※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

Instagramについてです。リアルな友達から見つからず新しいアカウントで…

Instagramについてです。
リアルな友達から見つからず新しいアカウントでInstagramをしたいので、作ってすぐ連絡先連携なし、フェイスブック連携なし、メルアドは誰も知らないやつ、電話番号のところの欄は空白なんですが これで見つからずに出来ますかね?

また既にあるInstagramのアカウントは連携解除やメルアドを誰も知らないやつに変更、電話番号解除すればこれからの人には検索かからないですか?

わかる方教えてください!

コメント

ぷに

そこまですれば見つからないはずです!
わたしも記録用の妊婦アカウントを作ったのですが、誰も知らないメアドで作り、鍵もつけ、アカウント名も誰だかわからないような名前にしてるので誰からも友達申請来ません😊👍

• まい

まい

お返事遅くなり申し訳ありません!
    大丈夫ですかね( ^ω^ )良かったです!家計簿記録をインスタグラムで残したかったので、リア友にバレると恥ずかしくて(´◦ω◦`)笑

ありがとうございます😊

• 3月25日