コメント

はじめてのママリ🔰
ステッパーは下半身を鍛えるのに効果があります!
ウォーキングよりも高いダイエット効果はありますが、お腹周りは腹筋が1番です☺️
はじめてのママリ🔰
ステッパーは下半身を鍛えるのに効果があります!
ウォーキングよりも高いダイエット効果はありますが、お腹周りは腹筋が1番です☺️
「体重」に関する質問
産後、もうすぐ8ヶ月なんですが、体重も増えたままですが、妊娠前の服を着ることはできます。でも着ることはできても骨盤がごつくなった?感じがして服が似合わなくなってしまいました😭 産後バタバタですぐに骨盤矯正とか…
生後1ヶ月半です。混合でやっていましたが、断乳に向けて母乳回数を減らしています。 もともと母乳はそこまで出ていなかったので、ほぼミルクでした。 いざ断乳する、と決めたら、もっと母乳あげたほうがいいのかな、まだ…
初めて質問します。 今、妊娠16週です。 ありがたいことにつわりはほとんどなく、食事や仕事などほぼ妊娠前と変わらない生活を送っています。 ただ、体重が妊娠前から2キロほど減っています。 食事内容や量はほとんど変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太っているせいか根性ないのか・・腹筋する時にお尻に体重がいってめちゃくちゃ痛いし辛くて続かず・・🤣なにかいいのないかなと思ったらステッパーに辿りつきました!