妊活 生理予定日5日前なのですが、体が不調すぎて期待してしまいます😿・一昨… 生理予定日5日前なのですが、体が不調すぎて期待してしまいます😿 ・一昨日くらいから腰痛(横になっていても痛い) ・波はありますが気持ち悪くなる ・頭痛 ・鼻水、咳などの風邪っぽい症状 ・下半身の関節痛? ・下痢 今のところフライングでは白抜きですが、 期待しちゃってます…😭 最終更新:3月30日 お気に入り フライング 症状 体 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント Chaki 私も同じような感じで妊娠していました! 検査薬で反応あったのは生理3日前でうっすらって感じでした! 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント