※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

排卵日が確定していたが週数が遅れ、初診で胎児が小さかった。心拍も確認できず、再診を予定。同様の経験をされた方の体験を聞きたい。

排卵日がほぼ確定してる状態なのに思ったよりも週数が遅れが出てた方、そのあと妊娠継続どうでしたでしょうか??

今回排卵日は確定してないけど周期の中で一度のみの行為だったのでズレても2、3日のはずだったのに6w3dで初診に行ったら4w6dの大きさでした😭
もちろん心拍も確認取れず、、、
来週また行きますが似たような経験をされた方その後どうだったか教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも今回排卵日ほぼ確定だと思ってたのですが、高温期12日目に陰性、17日目に陽性がでました!
来週わたしも初診行く予定ですがソワソワしすぎてます…🥲
経験談でなくてすいません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!😳
    でも好意がその付近で何度かあれば問題なさそうですね!

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予測排卵日の翌日までしかしてなくて😂
    ちなみに生理予定日前からフライング陽性でてましたか?😳

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理予定日からしか検査してないけど予定日には陽性出てました!

• 3月31日
まー

排卵検査薬使って1度しかしてないので排卵日がズレることないですが、1週間ほど遅れてるねと訳わからないこと言われました😅
たぶん子供が小さめなんだなーと思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、、
    成長スピードはみんな違いますもんね😂

• 3月31日
はじめてのママリ

排卵日確定で1週間分小さめでした!一応今のところ継続してます。不妊治療で排卵日確定しててもズレることはあるとよく聞くので、ないことではないみたいです。
一人目も排卵日確定で、その時はズレなかったので、私もめっちゃ心配しました。